站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

种子产业园
当前位置: 首页 >> 种子产业园 >> 种子园新闻 >> 正文
种子产业园简介
种子园政策
入园企业
种子园新闻
魏建锋调研种子产业园和渭河湿地生态公园建设
2015-03-27 02:59   点击量:

魏建锋调研种子产业园和渭河湿地生态公园建设

          

农业园区公司董事长刘敏哲、总经理李萍陪同管委会常务副主任魏建锋等领导在种子产业园建设工地调研

本网讯(翁瑞 惠梅)324日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋深入种子产业园、渭河湿地生态公园实地调研。

在种子产业园,魏建锋一行实地查看了园区建设推进情况,详细了解园区建设征地拆迁、规划、企业入住等情况,现场协调解决建设中遇到的困难与问题。魏建锋强调,种子产业园是杨凌加快种业科技创新步伐的重要载体,各级各部门要充分认识建设种子产业园的重要意义,严格按照时间节点,细化分工、倒排工期,全面加快种子产业园建设步伐。要充分利用资本市场融资功能,拓宽融资渠道,加大金融支持园区建设力度。要积极策划、包装项目,多想办法推动园区突破发展。要进一步加大督促督查力度,确保按进度保质保量完成建设任务。

在杨凌渭河湿地生态公园项目现场,魏建锋实地查看了项目景观设计,听取了工程前期准备情况。他要求,要认真贯彻落实习总书记在陕视察调研时重要讲话精神,按照省政府确定的新一轮渭河治理三年计划,与渭河全民健身长廊规划相结合,把这项工作作为民生工程、幸福项目来抓,要全面加快杨凌渭河湿地生态公园建设,着力打造城市生态水系,不断彰显“农城水韵、生态杨凌”的鲜明特色。

示范区管委会副主任冷劲松、刘天雄,杨陵区政府、示范区管委会办公室、发改局、财政局、土地局、规划局、水务局、农业园区公司、城投公司等主要负责同志陪同调研。

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦