站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

管理服务公司
当前位置: 首页 >> 管理服务公司 >> 工作动态 >> 正文
企业简介
工作动态
绿化工程展示
苗木新品种展示
省检查组验收评定创建国家4A级旅游景区工作
2014-11-02 04:51  

本报讯(记者 翁瑞1031日,省旅游景区质量等级评定委员会领导专家来杨凌,验收评定杨凌现代农业示范园区创新园创建国家4A级旅游景区工作。

验收组深入现代农业示范园区创新园梦幻花卉馆、无土栽培馆、西部特色馆、超级菜园、南方果树馆、盆景馆等,按照国家《旅游质量等级的划分与评定》标准,对创新园旅游交通设施、游览服务功能、旅游安全保障、环境卫生、邮电通讯服务设施、旅游购物功能、旅游综合管理、景区资源和环境保护工作进行了详细检查,审核检查了各类档案、文件。在随后召开的座谈会上,验收组听取了创新园创建4A级景区工作进展情况的汇报,并就提升服务、完善设施、突出特色、加强宣传等方面提出了许多建设性的意见和建议。

                 
 

 

 

 

 

 

 

 


查看无土栽培馆

 

 

 

 

 

         

                            查看景区交通

示范区旅游局、农业园区公司主要负责同志分别作了表态发言,他们表示,示范区将以此次创建工作为契机,进一步加大工作力度,努力提升创新园的硬件建设水平和管理水平,将创新园打造成为杨凌示范区对外宣传和展示杨凌现代农业科技发展的靓丽名片。

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦