站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

杨凌现代农业示范园
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 正文
第二十二届农高会“中哈现代农业推介洽谈会暨合作项目签约仪式”成功举办
2015-11-07 05:01  

 

第二十二届农高会“中哈现代农业推介洽谈会暨合作项目签约仪式”成功举办

      11月6日上午,中哈现代农业推介洽谈会暨合作项目签约仪式在杨凌国际会展中心酒店二楼东会议室举行。陕西省副省长冯新柱哈萨克斯坦南哈州第一副州长萨德巴勒得•塔勒翰出席并致辞,哈萨克斯坦农业部长马梅特别科夫阿斯勒江出席了本次活动杨凌示范区党工委书记郭社荣、安徽省阜阳市市政府副市长刘树生、杨凌示范区管委会副主任刘庆等领导参加了本次推介会。

    会上,杨凌示范区管委会副主任刘天雄、西北农林科技大学副校长罗军分别介绍了杨凌示范区及西北农林科技大学的有关情况。

在会议推介环节,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司董事长刘敏哲围绕建设中哈现代农业示范园区有关情况做了专题推介并在之后的签约环节,代表公司与哈萨克斯坦国际一体化基金会园区项目主管阿列克斯先生签署了《关于设立中哈现代农业产业创新示范有限责任公司的投资协议》。

双方本次签署关于设立中哈现代农业产业创新示范有限责任公司的投资协议标志着中哈现代农业示范园区建设主体正式确立,为园区的开发建设和科学管理奠定了基础,将有力推进中哈现代农业示范园区(基地)建设步伐。

     

        中哈现代农业推介洽谈会暨合作项目签约仪式现场

    

      刘敏哲董事长介绍中哈现代农业示范园区(基地)建设情况 

      

                    签约现场 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦