站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

杨凌现代农业示范园
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 正文
魏建锋在一季度招商引资点评会上强调:聚破竹之势攻城拔寨 力促招商工作提质增效
2017-05-02 03:51  

魏建锋.jpg

4月26日晚,示范区召开一季度招商引资工作点评会,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议并讲话,管委会副主任张启东主持会议并点评。

会议通报了一季度招商引资的总体情况,杨陵区政府及示范区自贸办、教育局、财政局、工业园区公司、创业创新园公司等相关招商责任单位负责人汇报了招商引资工作成效、存在问题和下一步工作措施。

魏建锋指出,招商引资事关示范区经济发展大局,各级部门要高度重视,创新思维,用洪荒之力,聚破竹之势攻城拔寨,以实际行动迎接新一轮招商引资热潮。他强调,要强策划、重技巧,加强业务培训,聚焦目标企业,用情用智抓招商,不断提高招商引资工作水平。要加强队伍建设,不断改进招商方式,确保人盯人、盯牢事,咬紧牙关打好招商攻坚战和持久战。要善聚焦勇担当,各责任部门要坚持问题导向,组建招商尖刀班、突击队,以更加积极务实的担当精神力促招商引资工作进一步提质增效。要优服务提效能,全天候保障项目落地,努力打造最佳投资和营商环境。要分层分级夯实责任抓落实,撸起袖子加油干,奋力实现招商引资新突破。

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦