站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
省人大副主任胡悦率团视察中哈现代农业创新园
2017-05-31 11:00   点击量:

 

    5月28日下午,省人大副主任胡悦率团视察了位于哈萨克斯坦阿拉木图的中哈现代农业创新园。

    杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司项目负责同志详细介绍了中哈园区工作开展情况。代表团一行对杨凌在哈萨克斯坦开展的农业合作给予了高度评价,希望杨凌示范区继续发挥在旱作农业方面的科技优势,不断拓展国际合作领域,为一带一路建设贡献力量。

 

                 

 

    29日上午,省人大副主任胡悦和示范区副主任陈亚平共同为中国杨凌驻哈萨克斯坦贸易服务中心揭牌,这标志着杨凌示范区在哈萨克斯坦正式设立常驻办事机构,为一带一路和自贸区杨凌片区建设搭建了新的国际平台。

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦