站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
农业园区公司被推选为中国杨凌现代农业职教集团理事长单位
2017-06-21 11:24   点击量:

 

     6月13日,中国杨凌现代农业职业教育集团第三次会议暨西北农林水高职教育发展峰会在杨凌国际会展中心隆重举行。作为中国杨凌现代农业职业教育集团理事长单位,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司董事长刘敏哲主持了大会。
    杨凌现代农业职业教育集团成立于2010年7月,集团依托杨凌职业技术学院,由省内90余家涉农职业院校和企事业单位组建而成。经过不断的创新发展,集团已有理事成员159个,其中企业107个、高中职院校49个、科研院所3个,而且33个企业在集团内职业院校设立了人才培养基地、开办订单班51个,并设立奖学金12类,办学模式不断创新,服务国家发展战略的能力进一步提升,充分发挥了政府、职业院校、企事业单位和社会团体各方在经济社会发展中的重要作用。

     本次峰会上,杨凌现代农业职教集团更名改制为“中国杨凌现代农业职教集团”,创新校、企双理事长制度,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司成为理事长单位,公司董事长刘敏哲被推选为理事长。

    下一步,职教集团将以创新职业教育发展机制,加快教育链与产业链融合;创新交流合作载体,提高职教人才培养质量;借力各方资源优势,优化集团发展环境,着力打造服务现代化大农业大发展的示范平台,促进经济社会又好又快发展。

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦