站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
农业园区公司开展消防安全应急演练 提升火患处置能力
2017-06-23 06:46   点击量:

 

    6月23日下午,按照公司安全生产月活动统一安排,杨凌现代农业示范园区开发建设有限组织开展了消防安全应急演练活动。

    演练活动设在丝路农业展示园项目建设场地,演练内容包括防火常识培训、灭火器材和设备设施的操作使用,火场应急疏散和逃生、人员自救和互救等。并针对重点场所消防安全需要,现场培训了灭火器的使用方法及灭火时的注意事项,提高了全体干部职工的火灾应急处理能力,掌握了火患应急处置的基本技能,夯实了安全基础,真正做到了演练与预防相结合。

 

              

 

              

 

    演练活动结束后,工作人员还对办公大楼消防系统运行情况进行了检查。

                

 

    农业园区公司干部员工、秦岭山公司物业部、丝路农业展示园项目建设方参加演练活动。

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦