站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
全国人大常委会副委员长张宝文视察杨凌种子产业园
2017-07-06 04:31   点击量:

 

    7月3日,全国人大常委会副委员长张宝文率检查组一行来杨凌进行《中华人民共和国种子法》执法检查。检查期间,张宝文一行视察了杨凌种子产业园。省人大常委会党组副书记、副主任姚引良,示范区党工委书记郭社荣、副书记郭建树等陪同视察。
    在杨凌种子产业园招商中心,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司董事长刘敏哲认真汇报了种子产业园项目建设背景、规划和进展情况。张宝文一行察看了种子产业园规划设计,听取了项目建设情况汇报,对园区建设工作给予了肯定。
    杨凌示范区按照“统一规划、分步实施、政府指导、市场运作”的原则和打造“中国种业硅谷、西部种业之都”的目标建设种子产业园。园区占地863亩,投资估算18亿元。规划建设四大功能区,分别为研发聚集区、会展交易区、企业孵化区、商业服务区。计划经过5年时间将杨凌种子产业园打造成为立足陕西、面向西北、辐射“一带一路”的新品种展示交易中心、种业技术服务中心、种业信息交流中心、种业企业孵化基地。
    目前。园区基础设施建设正在按计划进行,引进企业13家,累计投资5亿元。

                     

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦