站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
刘天雄看望慰问公司生活困难党员
2017-07-07 04:51   点击量:

 

    7月4日下午,示范区党工委委员、管委会副主任刘天雄看望慰问了公司生活困难党员郭当民,为他送去组织的关怀和温暖。

    在公司党组书记、董事长刘敏哲的陪同下,刘天雄来到郭当民家中,与郭当民亲切交谈,详细询问了他的病情和身体状况,深入细致地了解了生活情况,并送去了米、面、油等慰问品和慰问金。看到郭当民精神状态不错,家里收拾得井井有条,刘天雄鼓励他树立战胜病魔的信心和勇气,继续以乐观向上的心态、坚定生活信心,坚持治疗,争取早日康复,摆脱生活困境。

    公司党组书记、董事长刘敏哲叮嘱郭当民生活上有什么困难,要及时向公司党组织反映。要求公司党组织要主动帮助郭当民解决实际困难和问题,把组织的关爱落到实处。

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦