站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
积极行动 杨凌农业园区公司深入对接精准扶贫包抓户
2017-07-09 06:05   点击量:

 

   为积极响应示范区精准扶贫包村包户工作的总体部署,按照示范区2017年精准扶贫包村包户工作实施方案统一安排,农业园区公司快速反应,积极行动,主动对接包抓村和包抓低收入户。

                

    7月7日晚上8点,天色渐黑,但是从五泉镇高家村高桂航家院子里,不时传来一阵阵笑声,这是农业园区公司党组书记、董事长刘敏哲和五泉镇、高家村干部一起,正在和高桂航对接帮扶工作,商讨帮扶计划。

                 

    根据示范区下发的2017年精准扶贫包村包户工作实施方案, 杨凌农业园区公司包抓的是高家村六户低收入户,为了摸清情况,做好帮扶前期准备工作,7月7日晚上,刘敏哲就来到了高家村,和镇驻村干部、第一书记、村干部座谈,详细了解了包抓低收入户情况,听取大家对帮扶工作的意见和建议,并看望了包抓户高桂航。

    7月8日一上班,杨凌农业园区公司党组召开班子会,专题研究了精准扶贫包村包户工作。会议要求,要充分认识精准扶贫包村包户工作意义,要尽快联系帮扶村基本情况和包抓对象情况,理清工作思路,精准施策、精准扶贫,使低收入户人均纯收入达到9000元,“两不愁、三保障”问题全面解决。通过精准帮扶,要保证公司包抓的低收入户和退出户到2018年与全区人民同步够格进入小康社会。

                  

    上午11点,会议结束后,公司班子成员赶赴高家村,再次召开座谈会,研究帮扶工作,并分别深入到包抓低收入户家中,详细了解包抓对象情况。目前,公司干部正在积极研究制定帮扶计划。

                

      

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦