站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
大型政论片《将改革进行到底》引起公司干部员工热烈反响
2017-07-25 04:33   点击量:

    7月24日,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司党组召开中心组(扩大)会议,组织公司班子成员及中层干部集中观看电视政论片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,并开展专题学习讨论。

    大家认为,《将改革进行到底》电视政论片论述气势磅礴、分析鞭辟入里,高屋建瓴、清晰梳理全面深化改革的发展历程,客观生动地展示了党的十八大以来的改革历程和辉煌成就,迅速宏观把握了全面深化改革重大战略部署的决策过程。大家认为,收看学习电视政论片《将改革进行到底》非常必要、非常及时,有利于进一步解放思想、凝聚共识,激发干事创业的精气神。

   大家纷纷表示,要不断增强全面深化改革的思想自觉和行动自觉,树立全面深化改革啃硬骨头、涉险滩的坚定信心,推动更多改革举措在公司落地生根,一是要把握好公司发展遇到的深层次矛盾和问题,做到精准改革;二是将公司发展植入到改革中去,做改革的实践者;三是要进一步解放思想,与时俱进,明晰公司发展战略,强化文化建设,将员工的发展、员工的精气神与企业发展战略目标有机结合,向着正方向,进一步凝聚正能量,为公司快速健康发展注入更强动力。

              

    在专题学习讨论会上,公司党组书记、董事长刘敏哲对于观看学习电视政论片《将改革进行到底》做了进一步安排部署,要求在公司网站、微信平台逐集转发《将改革进行到底》,全体干部员工要及时观看,深入思考,结合公司发展及追赶超越目标任务,进一步增强攻坚克难、砥砺奋进的勇气和信心,奋力追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

 

 

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦