站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
农业园区公司组织收看《明察暗访看民生》节目
2018-08-09 04:57   点击量:

   8月9日晚,农业园区公司组织全体干部员工集中收看《明察暗访看民生》第四期《落实“放管服”距离最多跑一次还有多远?》节目并展开讨论。

 在公司会议室,全体干部员工仔细听、认真记,集中收看《落实“放管服”距离最多跑一次还有多远?》。节目结束后,公司立即组织专题讨论,班子成员、部门负责人逐一发言,对标节目反映出的落实“最多跑一次”不到位等问题认真进行自查并提出下一步工作措施。

微信图片_20180820165846.jpg

通过观看节目,公司干部员工再次深刻认识到实施“3631”方略、优化提升营商环境对示范区和公司建设发展的重大现实意义。大家一致认为,作为国有企业,农业园区公司既是优化提升营商环境的受益者,同时也是优化提升营商环境的参与者、服务者,通过观看《落实“放管服”距离最多跑一次还有多远?》,结合公司实际,全体干部员工要准确把握当前公司发展具备的优势,清醒认识存在的问题、面临的形势,进一步增强危机感、紧迫感,强化责任担当和使命意识,切实把思想和行动统一到示范区的决策部署上来,统一到公司党组的要求上来,勇挑新时代党员干部的使命与担当,进一步改进作风,增强执行力、落实力,凝心聚力搞建设,全力以赴抓发展。

微信图片_20180820170005.jpg

公司党组书记、董事长刘敏哲同志在总结讲话中要求,公司党员领导干部要以上率下,针对查摆出的问题,坚持深入一线察实情、听真话,针对问题出主意、想办法,身体力行,切实当好破解难题、推进整改落实的“主攻手”,持续推动“3631”方略落实。一是全体干部员工、各个岗位要“聚焦最多跑一次”继续查摆问题,特别是查找在客户服务、入园企业服务中存在的不到位、跑多次的问题并及时整改;二是全体干部员工要从我做起,进一步解放思想,转变工作作风,树立大服务意识、双向服务理念,工作中做到热情、周到、及时、准确,服务到位;三是加大公司制度、工作流程修订工作力度,运用现代信息技术和工具,进一步提高公司运转效率。


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦