站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
农业园区公司被评为杨凌示范区农业产业化经营重点龙头企业
2018-07-28 04:47   点击量:

   

 近日,杨凌示范区农业产业化领导小组公布了示范区第四批农业产业化经营重点龙头企业名单,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司榜上有名。

 龙头企业是带动现代农业产业融合发展和带动农民脱贫致富的重要力量,此次农业园区公司获得“杨凌示范区第四批农业产业化经营重点龙头企业”荣誉称号,是对公司现代农业示范、科技推广、企业规模、发展的肯定。

 农业园区公司将以荣誉获得为新起点,依托示范区科技、体制和政策优势,充分发挥龙头企业示范带动作用,开展新品种、新技术、新模式的示范推广,为示范区现代农业发展和农业产业化经营做出积极贡献。


微信图片_20180820164918.jpg


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦