站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
党工委第二巡察组巡察杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司党组 工作动员会召开
2018-05-31 04:50   点击量:

5月29日上午,党工委第二巡察组巡察杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司党组工作动员会召开。党工委第二巡察组组长吴辉作动员讲话,党工委巡察工作领导小组成员、组织部副部长白敏就配合做好巡察工作提出要求,农业园区公司党组书记刘敏哲主持会议并作表态发言。

党工委巡察工作领导小组成员、巡察办主任党华、党工委第二巡察组副组长赵红梅及巡察组全体成员,农业园区公司班子成员、中层干部、全体党员及职工参加会议。

吴辉指出,农业园区公司党组要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻认识巡察工作的政治本质,牢牢把握政治巡察定位,坚决落实中央、省委、示范区党工委政治巡察要求,强化政治担当,共同完成好党工委交给的巡察任务。农业园区公司全体党员干部职工,要在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟中央、省委和党工委的要求,严格履行党章和其他党内法规赋予的职责,以巡察为契机,强化全面从严治党主体责任,切实把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,尊崇党章、敬畏党纪,确保中央、省委和党工委政令畅通,确保党的路线方针政策在本单位得到不折不扣的贯彻落实。

白敏强调,农业园区公司党组要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党。要站在讲政治和全局的高度,认真学习领会党的十九大精神,特别是十九大关于建立巡察制度的战略部署,深刻领会建立巡察制度、开展巡察监督的重大意义,进一步增强接受巡察监督的自觉性。巡察工作是一项政治任务,标准要求高、组织纪律严,巡察组要强化责任担当,深入开展巡察监督。农业园区公司党组和党员领导干部要认真贯彻落实巡视工作条例,强化自觉接受监督的政治意识,以高度的责任感和使命感,坚决支持配合党工委巡察组开展工作,共同完成好党工委交给的巡察工作任务。

刘敏哲同志在表态中指出,党工委对农业园区公司党组进行巡察,充分体现了党工委的关心和支持,对党员干部的帮助和爱护,是对公司党组贯彻执行党的路线、方针、政策,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、党风廉政建设以及重要工作部署情况进行监督检查,也是对公司领导班子精神状态、能力水平和纪律作风的一次大检阅。公司党组一定要提高政治站位,深刻认识巡察工作重大意义,切实把思想认识统一到党工委的巡察部署上来,把行动统一到巡察组的要求上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和主动性。全力以赴支持配合巡察工作,把巡察工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,与大力实施“3631”方略、提升营商环境、加大招商引资力度、加快重点项目建设工作结合起来,在巡察组的指导和帮助下,进一步理清思路,健全制度,强化措施,扎实推进各项工作,为示范区现代农业发展贡献力量。

党工委第二巡察组于5月29日至7月20日对农业园区公司党组开展巡察。巡察期间,设举报电话:17782739717。邮政信箱:杨凌示范区政务大厦七楼,邮政编码:712100。电子邮箱:ylsfqdexcz@163.com, 同时在杨凌政务大厦七楼电梯口和杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司设置举报信箱,受理电话时间为工作日上午830—1200,下午1400—1800

 


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦