站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
农业园区公司召开2018年党建党风廉政建设暨纪检监察工作会议
2018-03-13 03:37   点击量:

2018年2月27日,农业园区公司2018年党建、党风廉政建设暨纪检监察工作会议在公司B207会议室举行。会议传达了示范区2018年纪检监察工作会议精神,总结了公司2017年党建、党风廉政建设和纪检监察工作,安排部署公司2018年党建、党风廉政建设和纪检监察工作。

会议指出,近年来,公司党建、党风廉政建设和纪检监察工作履职能力和工作水平不断提高,从严治党不断加强。更加注重党的理论学习和教育,不断加强党的政治建设和思想建设。更加注重坚持党对公司的全面领导和民主集中制原则的贯彻执行。更加注重党内政治生活。更加注重基层组织建设。更加注重党风廉政建设责任制到位落实。更加注重纪检监察工作的深入和开展。更加注重加强领导班子、干部队伍建设和党务工作者能力提升。更加注重作风建设,全力推进“三重一效”工作,决战决胜追赶超越,把党的建设和公司发展有机结合起来,抓党建、促发展,相辅相成、相互促进、相互统一。

会议要求,全体党员、干部职工要明确抓党建就是促发展,抓发展同样促进党的建设,要凝结到抓党的建设与抓公司发展的有机结合上来。把握好三个辩证关系,做到三个有效结合。一是要正确处理好学习、思考、顿悟与改造自我“三观”的辩证关系,做到新时代从严管党治党与提高党性修养有机结合起来。二是要正确处理好严格执行党纪法规司规与追赶超越、干事创业的辩证关系,做到把强化监督执纪与大胆创新担当作为有机结合起来。三是要正确处理好抓党建和抓经营管理工作的辩证关系,做到把党建工作与“三重一效”工作有机结合起来。

会议强调,2018年,公司要按照党建、党风廉政建设和纪检监察工作总体安排,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央的权威和集中统一领导,突出全面从严治党,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实做好公司党建、党风廉政建设、纪检监察工作,推动公司健康快速发展,为示范区追赶超越做出积极贡献。

农业园区全体干部员工参加了会议。


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦