站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司2017年政府信息公开工作年度报告
2018-03-13 02:45   点击量:

根据《杨凌示范区管委会政务公开办公室关于做好2017年度政府信息公开年度报告编制公布工作的通知》要求,我公司编制了《杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司2017年政府信息公开工作年度报告》,本报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日至2017年12月31日。

一、信息公开总体情况

2017年度,公司网站及时公布、更新工作动态、中省政策、公开文件。一年来,公司在官方网站上公开并更新了目标任务、人员分工等相关信息。2017年按时上报各类公司时讯信息全年39余条,公司网站发布各类信息70余条,在示范区管委会网发布重大建设项目招投标公告及公示信息5条,保证了周周有更新,及时有效地反映了我公司工作动态。

二、主动公开、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

按照示范区信息中心通知, 2017年11月3日,公司对

通过示范区管委会网申请公开我公司2016年度工作总结进行了对接回复。

    三、2017年政府信息公开重点领域牵头部门工作落实情况

     2017年度,公司未发生信息公开重点领域牵头工作。

    四、政府信息公开的收费及减免情况

    2017年度,公司不存在政府信息公开的收费及减免情况。

    五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

    2017年度,公司没有因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况发生。

    六、“两代表一委员”意见建议(人大建议和政协提案)办理与公开情况

    2017年,公司未发生“两代表一委员”意见建议(人大建议和政协提案)办理事项。

    七、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

公司虽然在政府信息公开方面做了一定的工作,取得一定成效,但离示范区要求还有一些差距,还存在一些主要问题:工作开展不够扎实、信息公开平台功能比较单一,不够及时全面。

下一步,公司将按照省政府及示范区要求进一步优化网站功能,拓展公司信息公开平台,丰富公开内容,确保信息公开准确、及时、全面,在保证安全保密的情况下,努力做好政府信息公开的各项工作。

八、其他需要报告的事项。


    2017年度,公司没有其他需要报告的事项。


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦