站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
提升园区营商环境提高服务保障能力 农业园区公司投入资金完成企业孵化园电力改造
2018-06-01 05:39   点击量:

2018年5月29日,杨凌现代农业企业孵化园电力改造项目竣工验收。农业园区公司纪检组组长杨永建副总经理崔卫军和施工单位项目部相关人员参加竣工验收。验收过程中,验收组同志听取了工程建设情况介绍,查阅了相关合格证书和自检报告,实地查看改造后线路,认为项目施工质量符合设计要求和相关规范,质量合格。

QQ图片20180601174037.jpg

杨凌现代农业企业孵化园于2009年建成,旨在为农业企业孵化提供平台。投用至今,先后有30多家农业企业入园发展。随着企业的不断壮大,建园初期的电线电路已经无法满足企业生产的需求。杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司急企业之所急,想企业之所想,在走访入园企业、采集用电需求之后,决定对孵化园原有3台变压器下低压线路进行改造,满足入园企业生产用电需求,确保园区用电安全。

      QQ图片20180601174311.jpgQQ图片20180601174332.jpg

2018年初,孵化园电力线路改造工程开始实施。为了确保工程质量,农业园区公司请专业设计公司进行设计,4月初动工,共组立电杆58基,架设导线9000余米,2018年5月10日完成施工。

QQ图片20180601174416.jpg

孵化园低压电力线路改造项目的实施,既满足了现有入园企业用电需求,又为将来入园企业增加和发展预留了空间,整个项目采用绝缘导线,确保园区用电安全。项目完成以后,入园企业普遍反映,园区电力线路规范了,企业想要做的设施设备改造就可以大胆去做了。今后,农业园区公司将继续改善园区基础设施,提高服务质量,极大地提高园区服务保障能力,提升园区营商环境。


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦