站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

企业动态
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 媒体聚焦 >> 正文
公司新闻
媒体聚焦
黄河三角洲(滨州)国家农业科技园区管委会来杨凌考察
2018-04-20 04:48   点击量:

4月19日上午,黄河三角洲(滨州)国家农业科技园区党工委书记、管委会主任邱延忠一行11人来杨凌考察。

在杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司董事长刘敏哲的陪同下,邱延忠一行先后参观了示范区展厅、创新园、精准扶贫园、职业农民产业园等地及入园企业,详细了解了示范区现代农业发展以及高新技术在农业产业方面的应用情况。每到一处,考察团都详细了解其运营模式和发展规划等情况,并与相关人员交流创新理念和做法。

参观过程中,农业园区公司和滨州国家农业科技园区在农业科技园区建设管理、产业发展、科研开发、对外合作、招商引资、平台建设等方面进行了深入交流和探讨。双方表示,今后将进一步加大在产业发展、对外合作、招商引资等方面的交流合作,实现互利共赢。

  

  blob.png

 blob.png

 blob.png


杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司

                           李锋哲


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦