站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

杨凌现代农业示范园
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
苗木采购邀请公告
2018-03-02 08:49   点击量:

各公司、苗木专业合作社、农民经纪人:

杨凌农科城生态园艺服务有限公司负责S107省道扶杨眉公路杨凌五泉段道路绿化工程。该项目基本情况如下

一、项目名称:S107省道扶杨眉公路杨凌五泉段道路绿化工程

二、建设单位:杨凌农科城生态园艺服务有限公司

三、建设地点:杨陵区五泉镇、揉谷镇。

四、采购内容:本工程苗木采购分二个标段。(采购清单详见竞谈文件)

第一标段:为S107省道扶杨眉公路杨凌五泉段两侧坡面绿化工程苗木采购;

第二标段:为S107省道扶杨眉公路杨凌五泉段道路两侧绿化工程苗木采购;

五、投标人的资格要求:

    1、具有苗木经纪人资格的个人,投标时需提供本人身份证原件及复印件、苗木经纪人证书原件及复印件。

2、具有苗木生产和经营业务的苗木专业合作社或公司,投标时需提供合作社或公司营业执照副本原件(具体以营业执照注明的经营范围为准)及复印件,税务登记证副本原件及复印件,法定代表人证书原件及法人身份证原件及复印件,或法人授权委托书原件及授权委托人身份证原件及复印件,法定代表人证书原件及复印件,组织机构代码证原件及复印件,林木种子生产和经营许可证原件及复印件。(所有复印件需加盖单位公章)

以上投标人资质或资格要求两项中,满足其中一项均可报名。

六、报名须知:

1、本次参加竞谈的单位第一标段需缴纳竞谈投标保证金10万元整(大写:壹拾万圆整);第二标段需缴纳竞谈投标保证金10万元整(大写:壹拾万圆整)。保证金需在竞谈会议召开前缴纳(现金或者转账均可),不缴纳竞谈投标保证金的视为自行放弃。竞谈结束后,未中标单位(或个人)的竞谈投标保证金全额退回,中标单位的竞谈投标保证金转为履约保证金(不计息)。

2、每位竞谈投标单位可以报两个标段。

3、供货期:双方签订采购合同后,按合同要求办理。

4、付款方式

    乙方将苗木按照甲方工程需要数量和质量标准要求,按期全部供货到甲方指定的位置,甲方验收合格后,甲方给乙方支付货款总额的60%;以供货结算单最后供货确认日期开始计算180天后,甲方支付到货款总额的80%;剩余20%货款在12个月后一次性支付。乙方每次必须凭发票申请结付货款,甲方以电子汇兑方式汇款到乙方合同签订的指定账户。

七、报名时间及地点:2018年 3 月 2 日9:00—2018年 3 月 6 日18:00(节假日正常上班),杨凌现代农业创新园办公楼二楼A207室。

八、竞谈时间、地点、联系人和电话

竞谈时间:2018年3月 8 日 9:00 时

竞谈地点:杨凌现代农业创新园办公楼二楼会议室

联 系 人: 魏建荣

联系电话: 18502940661    029-87049013

 

特此邀请,望积极参与。

 

 

杨凌农科城生态园艺服务有限公司

                  2018年3月2日


关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦