站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

园区动态
当前位置: 首页 >> 园区动态 >> 入园企业 >> 正文
园区简介
入园企业
园区新闻
园区优惠政策
入园企业
2013-04-02 09:22   点击量:

陕西省杨凌生猪标准化养殖实训基地

杨凌生猪标准化养殖创业实训基地采取“厅区共建、企业管理、市场运作、科技支撑、创业者参与”的全新运行机制,集生产经营、技术培训、模式推广、机制创新、成果展示、信息化服务、产品销售功能于一体,发挥核心示范、服务周边、辐射全省的作用,旨在积极推动我省加快实现“畜牧强省”的目标。基地培训对象为大中专学生、城镇失业人员、农村富余劳动力和扶贫对象,创业者边参加培训边参与企业管理。基地实行统一提供良种仔猪、统一供给优质饲料、统一标准化管理、统一按程序防疫、统一保护价收购育肥猪和统一结算创业者利润的“六统一”模式进行管理。

 

杨凌秦宝牛业有限公司

秦宝牧业主要从高、中档肉的繁育、育肥、屠宰分割、深加工业务,面向国内外市场提供中、高档鲜冻分割牛肉及牛肉深加工产品,是行业内领先的肉牛饲养及屠宰加工企业,也是国内较早从事高档肉牛饲养及高档牛肉生产的企业之一。

 

杨凌新华府现代农业有限公司

新华府现代农业食用菌产业示范园是由鑫华府集团下属杨凌新华府现代农业有限公司投资的,以食用菌工厂化生产为主体的综合产业集群示范园。示范园占地面积为300亩,总投资1.2亿元,建设期4年分四期完成。可实现就业人数达到500名,年生产食用菌10800吨,有机菌肥10000吨,功能性调味品3600吨,年销售收入达到2亿元人民币。

 

杨凌秦川肉牛良种繁育中心

陕西省秦川肉牛良种繁育中心成立于1998年,是由陕西省、宝鸡市两级政府和西北农林科技大学共同组建的省级农业产业化龙头企业。该中心占地145亩,固定资产3000多万元,现有员工130余名,其中畜牧专家、技术人员、高级管理人员18名。主要围绕秦川肉牛良种繁育、快速育肥、规模化饲养、良种牛外调、外贸出口、屠宰加工及胚胎移植技术合作等产业链各个环节开展工作。

 

陕西杨凌森淼种业

陕西杨凌森淼种业隶属于森淼集团,始建于2006年,目前公司已建成以杨凌为中心辐射周边的4个苗木生产基地,总面积达到4000余亩,公司以节水耐旱园林观赏植物为主营业务,开发出彩叶、观果、观花、观枝与常绿五大系列园林绿化优良品种,同时开展工厂化育苗技术、设备的推广销售,年产苗木1000万株,市场营销网络覆盖我国西北、华北、东北及河南、山东等15个省市自治区,森淼种业始终追求“自主研发节水耐旱园林观赏植物新品种,为您省下的水和钱”的理念,坚持“引领园林绿化新理念、节水耐旱、好看、好活、好管”的目标,为我国北方地区城市实现节水型园林绿化建设事业服务,达到资源节约型,环境友好型的可持续发展的目标。

 

杨凌本香农业产业集团有限公司

公司通过全面优良种猪和无公害生产技术,建设无公害养殖和生产基地,按照“统一种猪,统一饲料,统一防疫,统一技术培训服务,统一标准,统一收购,统一销售”的“七统一”原则,与农民建立饲养收购合同关系,以“公司+生猪大户+农户”,“公司+创业实训基地+农户”,“公司+养猪协会+农户”的多种形式,在实现生猪产业化的同时,带动农民增收致富;提高农民的自我发展能力;为市场提供真正安全健康的猪肉产品;促进涉农技术进步,产业健康持续发展。

 

杨凌秦岭山现代农业股份有限公司

秦岭山现代农业是塞纳河企业集团旗下专注于农业前沿科技的农业产业化龙头企业。秉承“健康才是最重要的”企业理念:首开中国农业生态宴先河,首创中国生态集装箱酒店,形成了一条集农业高新技术研发、种植、加工生产、人才培养、生态观光旅游、特色餐饮、实训服务于一体的“吃”、“住”、“品”、“行”、“游”新型农业产业链。公司以杨凌为核心,整合陕西,建立技术指导科学种植等基地:如径阳、麟游、勉县、神木、武威等全国各地。

2013年成为西安韩国三星电子唯一指定蔬果供应商,同时将家庭阳台种植及现代农业园区规划等做为农业发展新亮点,近年,公司已与加拿大,斐济等国家开展国际合作,将国外先进技术引进并推广到其它地区和国家,致力发展国际化农业科技。

 

杨凌西部今日花卉高科产业有限公司

公司以科技为先导,以创新为核心,以质量求生存,以管理求效益的管理理念。公司设有母本源区,研发实验室。蝴蝶兰母本园区作为新品种的育种改良,无病毒母本苗株隔离栽培。研发实验室由世界级农业专家,台湾花卉专业博士、教授团队组成,专门负责有关地花克隆、快繁病毒检测及去病毒的重要研发工作。目前拥有蝴蝶兰优良品种1000多种,新研发钻石系列新品种20余种,并不断研发、引进台湾蝴蝶兰最新前沿品种,以高档次、品种多样化推动蝴蝶兰国内外市场。

 

杨凌金麒麟科技生物有限公司

金麒麟生物科技有限公司座落在陕西杨凌区孟杨路东段中小企业创业园,占地270亩。公司内设有质量管理科、生产技术科、产品检验室、杏鲍菇生产区和分装车间,杏钱包菇方便小食品加工车间。

公司的食用菌产业是生农业的典范,又同典型的节水农业、高效农业、创汇农业。食用苗产品具有“美味、保健、绿色、安全”的特点,被告誉为健康食品,对于农业增效、农民增收、改善人们膳食结构及提高人民健康水平方面具有重要意义。

 

陕西杨凌伟隆农业科技有限公司

陕西杨凌伟隆农业科技有限公司成立于2003年,注册资金3000万元,资产总值3500多万元,是集科技、生产、经营为一体的种业公司。公司重点开发推广自有科研新产品及杨凌各科研院校的新成果、新品种,主要经营玉米、小麦、油菜、辣椒、棉花等农作物良种,在陕西、甘肃、内蒙等地建立了稳定的种子繁殖加工基地。公司以“杨凌伟隆,一心为农”为宗旨,依靠先进的管理理念,高素质的人才队伍,一流的技术服务,可靠的商业信誉,丰富的种质资源,优良的种子质量,依托杨凌示范区各科研院校强大的科技创新实力,开拓市场,打造知名品牌。

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦