站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

园区动态
当前位置: 首页 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文
园区简介
入园企业
园区新闻
园区优惠政策
魏建锋主持召开农产品加工贸易示范园区建设工作推进会
2014-11-26 02:32   点击量:

管委会网(曹轩睿)1125日下午,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开农产品加工贸易示范园区工作推进会。他强调,要充分认识园区建设的重要意义,明确目标,同心合力,按照以产促商、以园促城、以工促农的思路实现园区快速发展。

在听取发改局、经贸局、农业局、财政局、招投局以及工业园区公司等部门负责人的情况汇报后,魏建锋指出,杨凌农产品贸易加工示范园区是省政府重点支持建设的省级园区,各部门要充分认识园区建设的重要意义,咬定既定目标和发展任务不放,加快推进园区建设;要同心合力,坚持定期召开推进会,不定期开展专题日活动和“直通车”活动,形成工作推进机制;要提早谋划项目建设,积极争取各级支持,推进园区快速发展。

陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园区是陕西为了推进全省农产品加工业发展,全面提升农业产业化水平,促进“三农”发展启动建设的专业产业园区。园区总规划建设面积约2万亩,按照“一核两翼”格局,以杨凌为核心,以武功、扶风为两翼,实现要素集中、统筹联运、错位发展、整体协调。园区的建设目标是:力争到2017年园区规模以上加工企业发展到50家,其中年产值10亿元以上的超过10家;农产品加工及贸易物流业产值达到300亿元,加工增值率超过220%。到2020年,园区加工及贸易物流业产值达到500亿元,35家企业上市,形成完善的现代农产品加工及商贸物流产业体系。

管委会副主任刘庆,管委会主任助理董胜利参加会议。

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦