站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

园区动态
当前位置: 首页 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文
园区简介
入园企业
园区新闻
园区优惠政策
杨扶路扶风界节点景观工程顺利竣工
2014-11-20 03:07  

    (建设部魏建荣供稿)20141120日,由杨凌现代农业示范园区开发建设公司出资建设,园区管理服务公司具体承建的2014年杨凌示范区大地园林化项目-杨扶路扶风界节点景观工程顺利竣工。

杨扶路扶风界节点景观工程是2014年大地园林化项目建设的三处景观节点的其中一处,位于杨扶路扶风界路北,占地面积200平米,建设方案为杨陵历史名人马援。马援雕像基础呈长方形,南北长7.5米,东西宽3.5米,高度3米,基础总体采用钢结构,外部用灰色大理石石材饰面。基础南侧修建45平米透水砖广场。马援雕像采用青铜材质铸造,像总高6米,长度5.6米,重量为3.65吨。

杨扶路扶风界节点景观工程的顺利竣工,极大提高了杨凌对外的文化宣传影响力,也必将成为杨凌对外展示的一张名片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦