站内搜索:
 首页  |  企业简介  |  企业动态  |  园区动态  |  流通服务公司  |  溯源标识公司  |  管理服务公司  |  投资管理公司  |  种子产业园 

5

 

园区动态
当前位置: 首页 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文
园区简介
入园企业
园区新闻
园区优惠政策
山西运城广播电视台《金色田野》栏目组来杨凌现代农业园区采风
2014-12-03 05:26  

(流通公司李猛供稿)123日,山西运城广播电视台《金色田野》栏目组来到杨凌现代农业示范园区采风,流通公司总经理苏晓鹏接待了本次采风活动。

《金色田野》是山西运城广播电视台唯一一档农业栏目,他们此行的主要目的是通过实地考察和采访对杨凌高新农业布局和产业化发展有一个清晰的认识,并对杨凌高新技术成果做一个全面的宣传和报道,促进山西人民对杨凌高新技术产业示范区的了解与信息交流。

栏目组负责人首先就杨凌现代农业示范园区的基本情况和战略规划与流通公司总经理苏晓鹏进行了沟通交流,随后由流通公司工作人员带领对现代农业创新园进行了拍摄,栏目组的拍摄人员采用航拍技术,给我们展示了高空俯视下的农业园区的美景。栏目组先后拍摄工厂化育苗馆、无土栽培馆、梦幻花卉馆、超级菜园等智能温室展示区,对展馆内的无土栽培技术和工厂化育苗技术大加赞誉。

栏目组制片人赵波老师表示,看到杨凌这么多的高新技术成果,他们还是很震憾的,原计划一天的拍摄时间,根据目前拍摄内容来看,预计还需要几天才能完成。

图为《金色田野》栏目组技术人员调试航拍机器

关闭窗口

主办:现代农业示范园区开发建设有限公司   电 话:029-87097951
运维:杨凌示范区科技信息中心              电  话:029-87030809
地址:陕西 杨凌示范区新桥北路  政务大厦